Le pain au Beaujolais (et la recette) Jean
Page 1 sur 1
Le pain au Beaujolais (et la recette) Jean
Coucou ça y est j’ai fait le pain au Beaujolais
Et la fournée du jour ,plus 9 gaches normandes
Pour ce qui est du pain au Beaujolais,la mie est dense,malgré que la
recette soit la meme que le pain que je fais habituellement au
levain,qui lui est trés aéré,peut-etre le gras du saucisson
Peut-etre à poéler pour dégraisser la prochaine fois,mais délicieux avec du beurre au sel de Guérende
Je ne suis pas déçu c'est spécial et trés gouteux,je referais bientot
--Message edité par jean(fil de masse) le 2008-09-25 14:56:14--
Et la fournée du jour ,plus 9 gaches normandes
Pour ce qui est du pain au Beaujolais,la mie est dense,malgré que la
recette soit la meme que le pain que je fais habituellement au
levain,qui lui est trés aéré,peut-etre le gras du saucisson
Peut-etre à poéler pour dégraisser la prochaine fois,mais délicieux avec du beurre au sel de Guérende
Je ne suis pas déçu c'est spécial et trés gouteux,je referais bientot
--Message edité par jean(fil de masse) le 2008-09-25 14:56:14--
Sujets similaires
» La recette du pain de mie de Jean-Claude
» Le pain de la mer Jean
» Pain de seigle Jean
» Pain cramique Jean
» petit pain au chocolat Jean
» Le pain de la mer Jean
» Pain de seigle Jean
» Pain cramique Jean
» petit pain au chocolat Jean
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum