Pain au lait fermenté Maya
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Pain au lait fermenté Maya
Voici un pain que je fais depuis
quelques temps et que je trouve très savoureux. De plus, il se garde
bien. Je le recommande pour le petit déjeuner passé quelques minutes au
grille-pain. Il a la particularité de ne pas avoir de temps de levage,
on le cuit une fois façonné. Voici la recette :
300 grs de farine de seigle
300 grs de farine T45
1 sachet de levure chimique
4 cuillères à soupe de mélasse
1 œuf
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 bonne pincée de sel
400 grs de lait fermenté
Pétrir tous les ingrédients en même temps. La pâte est plutôt collante.
Mettre dans un moule à cake. Cuire à 200°C pendant 40 mn .
Maya
quelques temps et que je trouve très savoureux. De plus, il se garde
bien. Je le recommande pour le petit déjeuner passé quelques minutes au
grille-pain. Il a la particularité de ne pas avoir de temps de levage,
on le cuit une fois façonné. Voici la recette :
300 grs de farine de seigle
300 grs de farine T45
1 sachet de levure chimique
4 cuillères à soupe de mélasse
1 œuf
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 bonne pincée de sel
400 grs de lait fermenté
Pétrir tous les ingrédients en même temps. La pâte est plutôt collante.
Mettre dans un moule à cake. Cuire à 200°C pendant 40 mn .
Maya
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