PAIN A LA FARINE DE KAMUT faridette
Page 1 sur 1
PAIN A LA FARINE DE KAMUT faridette
voici une recette de pain testée et délicieux, cela donne une mie aérée, au goût de noisette et légèrement briochée.
La farine de kamut se trouve dans les boutiques bio.
PAIN A LA FARINE DE KAMUT
310 ml d'eau
3 cc de citron
1 cc de sel
425 gr de farine de kamut
75 gr de farine t45 ou t55
4 cc de lait tiède
2cc de sucre
25 gr de beurre fondu
2cc de levure sèche de boulangerie
1cs de gluten (moi je n'en mets pas)
Mélanger les farines et le sel en formant un puits, j'ai mélangé
ensemble tous les autres ingrédients et versé ce mélange dans le puits.
pétrir pour obtenir une belle pâte.
et j'ai procédé ensuite comme pour n'importe quel pain en faisant 2 levées.
Il se mange tout seul tellement c'est bon !
Maintenant c'est à vous de le faire et me donner votre avis !!
Faridette
La farine de kamut se trouve dans les boutiques bio.
PAIN A LA FARINE DE KAMUT
310 ml d'eau
3 cc de citron
1 cc de sel
425 gr de farine de kamut
75 gr de farine t45 ou t55
4 cc de lait tiède
2cc de sucre
25 gr de beurre fondu
2cc de levure sèche de boulangerie
1cs de gluten (moi je n'en mets pas)
Mélanger les farines et le sel en formant un puits, j'ai mélangé
ensemble tous les autres ingrédients et versé ce mélange dans le puits.
pétrir pour obtenir une belle pâte.
et j'ai procédé ensuite comme pour n'importe quel pain en faisant 2 levées.
Il se mange tout seul tellement c'est bon !
Maintenant c'est à vous de le faire et me donner votre avis !!
Faridette
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum