Pain aux truffes Le Grec
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Pain aux truffes Le Grec
C'est la seconde fois que je fais ce genre de pain et c'est très bon avec le foie gras.
C'est la première fois par contre que je fais du pain au levain:
4 pains
150 gr de levain au miel (jeune levain de quinze jours)
800 gr de T55
20 gr de sel au thym
660 ml d'eau à 30°c
Faible pétrissage de 15mn
1er levée de 2h à 24°c
Mise en moule (moule à cake de 25cm)
2nd levée de 2h à 24°c
30 mn au four
Démouler sur grille
mon four sous la neige !!
--Message edité par Le grec le 2004-12-23 17:59:04--
C'est la première fois par contre que je fais du pain au levain:
4 pains
150 gr de levain au miel (jeune levain de quinze jours)
800 gr de T55
20 gr de sel au thym
660 ml d'eau à 30°c
Faible pétrissage de 15mn
1er levée de 2h à 24°c
Mise en moule (moule à cake de 25cm)
2nd levée de 2h à 24°c
30 mn au four
Démouler sur grille
mon four sous la neige !!
--Message edité par Le grec le 2004-12-23 17:59:04--
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