pain à la moutarde à l'ancienne
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pain à la moutarde à l'ancienne
Bonjour
Voici la pain à la moutarde
Accompagne trés bien les patés et viandes.
Pain à la moutarde à l'ancienne
Ingrédients pour 2 pains
750g de farine de blé T55
750g de farine de gruau
60 cl d'eau (température de base 74°C)
Moutarde à l'ancienne avec graines 200 gr,la prochaine fois j'en mettrai 300gr
6 sachets de levure Briochin
18 g de sel
Mélanger les farines et l'eau.
Pétrir 4 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte douce en fin de pétrissage
Incorporer la levure et le sel
Pétrir 8 à 10 mn, après avoir incorporé la moutarde à l'ancienne
Température de pâte 24/25°C
Première levée 2 heures
Déposer et travailler sur une couche bien farinée au seigle
Deuxième levée 45 minutes en banneton
Enfourner à 250°C avec buée dans le four
Cuisson 40 à 45mn
http://four-a-pain.chez.tiscali.fr//Pmoutarde.JPG
Jean
Voici la pain à la moutarde
Accompagne trés bien les patés et viandes.
Pain à la moutarde à l'ancienne
Ingrédients pour 2 pains
750g de farine de blé T55
750g de farine de gruau
60 cl d'eau (température de base 74°C)
Moutarde à l'ancienne avec graines 200 gr,la prochaine fois j'en mettrai 300gr
6 sachets de levure Briochin
18 g de sel
Mélanger les farines et l'eau.
Pétrir 4 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte douce en fin de pétrissage
Incorporer la levure et le sel
Pétrir 8 à 10 mn, après avoir incorporé la moutarde à l'ancienne
Température de pâte 24/25°C
Première levée 2 heures
Déposer et travailler sur une couche bien farinée au seigle
Deuxième levée 45 minutes en banneton
Enfourner à 250°C avec buée dans le four
Cuisson 40 à 45mn
http://four-a-pain.chez.tiscali.fr//Pmoutarde.JPG
Jean
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