Pain surprise JH
Page 1 sur 1
Pain surprise JH
Bonsoir à toutes et tous,
Je viens de faire un premier essai de pain surprise, avec un moule en inox fait par un pote, voyez vous meme le résultat :
Ce serait pas mal si il n'y avait cette espèce de "déchirure", tout
autour en haut du pain. Je suppose que c'est parce que la pate a collé
au moule en inox en meme temps qu'elle montait et cuisait, mais ça
reste a vérifier.
Est-ce que quelqu'un à une idée sur quoi faire pour éviter ça ? Et si
quelqu'un a un "vrai" moule à pain surprise, avec des parois
anti-adhésive, est-ce que ce probleme là existe aussi ou pas ?
Bref toutes les infos sur ce sujet m'intéressent, si vous en avez n'hésitez pas !
Jean-Hugues
www.cuisine-facile.com
Je viens de faire un premier essai de pain surprise, avec un moule en inox fait par un pote, voyez vous meme le résultat :
Ce serait pas mal si il n'y avait cette espèce de "déchirure", tout
autour en haut du pain. Je suppose que c'est parce que la pate a collé
au moule en inox en meme temps qu'elle montait et cuisait, mais ça
reste a vérifier.
Est-ce que quelqu'un à une idée sur quoi faire pour éviter ça ? Et si
quelqu'un a un "vrai" moule à pain surprise, avec des parois
anti-adhésive, est-ce que ce probleme là existe aussi ou pas ?
Bref toutes les infos sur ce sujet m'intéressent, si vous en avez n'hésitez pas !
Jean-Hugues
www.cuisine-facile.com
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum