Pain à la farine de semoule Liana
Page 1 sur 1
Pain à la farine de semoule Liana
Bonjour,
Deux versions parmi d'autres...
Pain à la semoule (Four - levure) OU (Levain - MàP)
Pain à la semoule au four (levure)
500 g. de semoule EXTRA fine (trouvée dans une épicerie orientale)
2 c. à c. de sel
300 g. d'eau tiède
2 c. à s. d'huile d’olive. .
1 c. à c. de levure de boulangerie sèche.
Programme pâte.
Après levée, j’ai déposé la pâte sur ma table farinée et j’en ai fait
une boule, je l’ai ensuite roulée dans du sésame et des graines de
nigelle. J’ai déposé la boule au centre d’un moule souple de 24 cm de
diamètre. La pâte y a levé et s’est étalée. Je l’ai mise au four à
180°C.
Pain à la semoule en MàP -(levain)
200 g. de farine T55
200 g. de semoule de blé extra-fine
1,5 c. à c. de sel
1 c. à s. de fructose (ou sucre)
150 g. de levain
210 g. d'eau
Bonne journée
Deux versions parmi d'autres...
Pain à la semoule (Four - levure) OU (Levain - MàP)
Pain à la semoule au four (levure)
500 g. de semoule EXTRA fine (trouvée dans une épicerie orientale)
2 c. à c. de sel
300 g. d'eau tiède
2 c. à s. d'huile d’olive. .
1 c. à c. de levure de boulangerie sèche.
Programme pâte.
Après levée, j’ai déposé la pâte sur ma table farinée et j’en ai fait
une boule, je l’ai ensuite roulée dans du sésame et des graines de
nigelle. J’ai déposé la boule au centre d’un moule souple de 24 cm de
diamètre. La pâte y a levé et s’est étalée. Je l’ai mise au four à
180°C.
Pain à la semoule en MàP -(levain)
200 g. de farine T55
200 g. de semoule de blé extra-fine
1,5 c. à c. de sel
1 c. à s. de fructose (ou sucre)
150 g. de levain
210 g. d'eau
Bonne journée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum