la recette des mannele Momo
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la recette des mannele Momo
1 l de lait
20 g de sel
300 g de sucre
40 g de levure
4 oeufs
700 g de raisins secs
400 g de beurre
2000 à 2200 g de farine
Tous les ingrédients à t° ambiante.
mettre les 5 premiers ingrédients dans une bassine et mélanger avec un fouet.
Ajouter les 3 derniers ingrédients puis pétrir la pâte comme indiqué ici:
-Le frasage ICI pour
-Le pétrissage ICI pour
Pointage 12 heures à t° ambiante(20°)
(je fais la pâte le soir et l'utilise le lendemain matin)
détailler des morceaux de 75g, les façonner en forme de bonhomme et les mettre sur plaques.
laisser gonfler(à 20° il faut 3 à 4 heures)
badigeonner de dorure(1 oeuf, 1 pincée de sel, 1 cas de lait)
cuire pendant 12 min à 220°.
bon appétit.
je vais peut être en refaire vendredi, si j'y pense je me fends d'une petite vidéo.
momo
20 g de sel
300 g de sucre
40 g de levure
4 oeufs
700 g de raisins secs
400 g de beurre
2000 à 2200 g de farine
Tous les ingrédients à t° ambiante.
mettre les 5 premiers ingrédients dans une bassine et mélanger avec un fouet.
Ajouter les 3 derniers ingrédients puis pétrir la pâte comme indiqué ici:
-Le frasage ICI pour
-Le pétrissage ICI pour
Pointage 12 heures à t° ambiante(20°)
(je fais la pâte le soir et l'utilise le lendemain matin)
détailler des morceaux de 75g, les façonner en forme de bonhomme et les mettre sur plaques.
laisser gonfler(à 20° il faut 3 à 4 heures)
badigeonner de dorure(1 oeuf, 1 pincée de sel, 1 cas de lait)
cuire pendant 12 min à 220°.
bon appétit.
je vais peut être en refaire vendredi, si j'y pense je me fends d'une petite vidéo.
momo
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