Pain à l'orange (MàP) (levure) Liana
Page 1 sur 1
Pain à l'orange (MàP) (levure) Liana
bonjour,
Je fais souvent ce pain principalement à l’orange (jus d’orange,
extrait d’orange, écorces d’orange) mais aussi avec des fruits secs
pour les petits déjeuners ou goûters.
Il ne contient ni gras ni sucre rajouté mais est riche quand même par la présence (importante)des fruits secs.
Pain à l'orange en MàP (levure)
200 g. de farine T55
200 g. de farine T45
2 c. à c. de levure sèche
2 c. à s. de fructose
1,25 c. à c. de sel
1 oeuf battu, 2 c. à s. de fleur d’oranger, ½ c. à c. d’arôme d’orange,
du jus d’orange frais pour aller jusqu’à 275 g. de liquide en tout
quelques gouttes de jus de citron
Dans le compartiment raisins :
20 g. de poudre de noisettes grillées à la poèle,
25 g. d’écorces d’oranges confits,
30 g. de raisins noirs,
20 g. de raisins blonds,
30 g. d’ananas séchés en cube coupé en 2
30 g. d’abricots secs coupés en morceaux
Prog. Basic bake raisins - crust light – medium à la MàP Panasonic.
Bonne journée.
Liana, fan du fait maison et de l'alimentation vivante.
MAP PANA depuis 01.05 et four ménager.
Je fais souvent ce pain principalement à l’orange (jus d’orange,
extrait d’orange, écorces d’orange) mais aussi avec des fruits secs
pour les petits déjeuners ou goûters.
Il ne contient ni gras ni sucre rajouté mais est riche quand même par la présence (importante)des fruits secs.
Pain à l'orange en MàP (levure)
200 g. de farine T55
200 g. de farine T45
2 c. à c. de levure sèche
2 c. à s. de fructose
1,25 c. à c. de sel
1 oeuf battu, 2 c. à s. de fleur d’oranger, ½ c. à c. d’arôme d’orange,
du jus d’orange frais pour aller jusqu’à 275 g. de liquide en tout
quelques gouttes de jus de citron
Dans le compartiment raisins :
20 g. de poudre de noisettes grillées à la poèle,
25 g. d’écorces d’oranges confits,
30 g. de raisins noirs,
20 g. de raisins blonds,
30 g. d’ananas séchés en cube coupé en 2
30 g. d’abricots secs coupés en morceaux
Prog. Basic bake raisins - crust light – medium à la MàP Panasonic.
Bonne journée.
Liana, fan du fait maison et de l'alimentation vivante.
MAP PANA depuis 01.05 et four ménager.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum