Galette des rois + photos Dolores
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Galette des rois + photos Dolores
bonjour tout le monde,
INGRÉDIENTS :
250g amande en poudre
80g de sucre glace
100g de beurre ramolli
2 jaunes d'oeuf dont un pour dorer
quelques gouttes d'amandes amères
2 pâtes feuilletées
1/4 litre de crème pâtissière
PRÉPARATION :
faire préchauffer le four 180° environ
étaler la 1ère pâte dans un moule à tarte, la piquer.
faire la crème pâtissière et la laisser tiédir
mélanger tous les ingrédients , ajouter la crème pâtissière, bien tourner.
mettre cette préparation sur la pâte, et recouvrir celle ci de la
2ème pâte, inciser celle ci très délicatement, dorer avec le jaune
d'oeuf restant en ajoutant 25g de sucre glace.
faire cuire, la cuisson est terminé lorsque que gâteau est doré.
voici les photos :
INGRÉDIENTS :
250g amande en poudre
80g de sucre glace
100g de beurre ramolli
2 jaunes d'oeuf dont un pour dorer
quelques gouttes d'amandes amères
2 pâtes feuilletées
1/4 litre de crème pâtissière
PRÉPARATION :
faire préchauffer le four 180° environ
étaler la 1ère pâte dans un moule à tarte, la piquer.
faire la crème pâtissière et la laisser tiédir
mélanger tous les ingrédients , ajouter la crème pâtissière, bien tourner.
mettre cette préparation sur la pâte, et recouvrir celle ci de la
2ème pâte, inciser celle ci très délicatement, dorer avec le jaune
d'oeuf restant en ajoutant 25g de sucre glace.
faire cuire, la cuisson est terminé lorsque que gâteau est doré.
voici les photos :
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