chinois aux pepites de choco + photos Dolores
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chinois aux pepites de choco + photos Dolores
voici la recette :
INGREDIENTS :
100ml de lait
2 oeufs battus en omelette
400g de farine fluide
70g de sucre en poudre
1/2 càc de sel
1 1/2 càc de SAF
100g de beurre mou
PREPARATION :
mélanger tous les ingredients et bien pétrir , le beurre sera mit en dernier.
former une boule et la laisser lever (doubler de volume)
prélever un bout de pate et la mettre dans un moule à manquer (beurré et farine) de 3mm d'épaisseur environ
préparer une crème patissiere (la aisser refroidir)
étaler le reste de pate en en rectagle, par dessus mettre la crème et
parsemer de pépite aux chocolat ou bien des raisins secs que vous aurez
mis a tremper dans du rhum et de l'eau sucrée , puis egoutté , tmps de
macération une nuit)
rouler votre pate , et couper en des tranches de 2 à 3cm d'épaisseur.
garnir votre moule et laisseé gonfler une heure.
préchauffer le four à 180°, un quart d'heure
badigeonner le chinois avec 1 jaune d'oeuf avec un peu de lait, enfourné , environ 30à 45mns suivant le four
voici les photos
cliquer dessus pour agrandir
@+
INGREDIENTS :
100ml de lait
2 oeufs battus en omelette
400g de farine fluide
70g de sucre en poudre
1/2 càc de sel
1 1/2 càc de SAF
100g de beurre mou
PREPARATION :
mélanger tous les ingredients et bien pétrir , le beurre sera mit en dernier.
former une boule et la laisser lever (doubler de volume)
prélever un bout de pate et la mettre dans un moule à manquer (beurré et farine) de 3mm d'épaisseur environ
préparer une crème patissiere (la aisser refroidir)
étaler le reste de pate en en rectagle, par dessus mettre la crème et
parsemer de pépite aux chocolat ou bien des raisins secs que vous aurez
mis a tremper dans du rhum et de l'eau sucrée , puis egoutté , tmps de
macération une nuit)
rouler votre pate , et couper en des tranches de 2 à 3cm d'épaisseur.
garnir votre moule et laisseé gonfler une heure.
préchauffer le four à 180°, un quart d'heure
badigeonner le chinois avec 1 jaune d'oeuf avec un peu de lait, enfourné , environ 30à 45mns suivant le four
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