L'éclade de moules
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L'éclade de moules
Bonjour
Je ne pouvais y résister,pour y avoir goûté à la Tremblade.
Mise en place de moules de Bouchot,sur la planche,charnière vers le bas,de façon qu'elles cuisent dans leur jus.
500g par personne.
Mettre 2 bonnes poignées d'aiguilles de pin.
Enflammer le tout.
Laisser consumer environ 4 mn et renouveler l'opération encore 4 mn.
Et déguster accompagné d'un petit blanc de l'île d'Oléron et d'une tartine de pain avec du beurre salé.
Un régal !!!!
Jean
Je ne pouvais y résister,pour y avoir goûté à la Tremblade.
Mise en place de moules de Bouchot,sur la planche,charnière vers le bas,de façon qu'elles cuisent dans leur jus.
500g par personne.
Mettre 2 bonnes poignées d'aiguilles de pin.
Enflammer le tout.
Laisser consumer environ 4 mn et renouveler l'opération encore 4 mn.
Et déguster accompagné d'un petit blanc de l'île d'Oléron et d'une tartine de pain avec du beurre salé.
Un régal !!!!
Jean
Re: L'éclade de moules
C'est un plat vraiment delicieux! Bravo!
fifi- Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 03/01/2009
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