Tarte à la maquée (fromage blanc) Alfy
Page 1 sur 1
Tarte à la maquée (fromage blanc) Alfy
Recette pour 5 tartes
1/2 kg fromage blanc ferme
3 c a s farine
1/2 Litre de lait
1 baton de canelle
6 c a s sucre
3 oeufs
Mettre égouter le fromage blanc pendant 2 heures dans une étamine
Mélanger le lait, le sucre et le bâton de canelle
porter à ébulition puis laisser refroidir.
Mélanger le fromage, la farine et les jaunes d'oeuf puis
ajouter le lait et mélanger.
Battre les blancs en neige avec un peu de sel.
Incorporer les blancs délicatement.
Verser le mélange dans une platine garnie d'une pàte à tarte
levée ou brisée.
Mettre à cuire 30 min a 180°
Bon apétit
Alfy
1/2 kg fromage blanc ferme
3 c a s farine
1/2 Litre de lait
1 baton de canelle
6 c a s sucre
3 oeufs
Mettre égouter le fromage blanc pendant 2 heures dans une étamine
Mélanger le lait, le sucre et le bâton de canelle
porter à ébulition puis laisser refroidir.
Mélanger le fromage, la farine et les jaunes d'oeuf puis
ajouter le lait et mélanger.
Battre les blancs en neige avec un peu de sel.
Incorporer les blancs délicatement.
Verser le mélange dans une platine garnie d'une pàte à tarte
levée ou brisée.
Mettre à cuire 30 min a 180°
Bon apétit
Alfy
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum